АналитикаНовости

Сравнение тарифов в сфере ЖКХ на 2022 год по регионам России

Спешим сообщить, в раздел «Межрегиональная аналитика по данным шаблонов Раскрытия информации» добавлена информация по тарифам за 2022 год.

В разделе представлены следующие сферы: теплоснабжение, холодное водоснабжение и водоотведение. Ссылка для входа https://assistent.regportal-tariff.ru/CommonAnalytics/Ri

Сформирован он на основании данных по раскрытию информации регулируемыми организациями (сайт ri.eias.ru).

Раздел настроен для всех регионов и доступен всем органам регулирования без исключения! Если Вы хотите получить доступ к нему напишите нам на почту info@data-platform.ru с пометкой «Межрегиональная аналитика по данным шаблонов Раскрытия информации».

Также напоминаем, что в разделе «Межрегиональная аналитика на данных OREP.KU.*.PLAN» имеются данные по тарифам всех коммунальных услуг, в том числе: Электроэнергия, ТКО, Газ и другие.

*скриншот сделан с демоверсии: названия регионов и размеры тарифов изменены.

Сейчас ведутся работы по добавлению данных за 2022 год в разделы «Межрегиональная аналитика на данных OREP.KU.*.PLAN» и «Межрегиональная аналитика на данных SUMMARY». Доступ к данным разделам может получить любой орган тарифного регулирования после подписания Соглашения об информационном взаимодействии. Если Вам интересны данные разделы напишите нам об этом на почту info@data-platform.ru с пометкой «Межрегиональная аналитика на данных OREP.KU.*.PLAN» и «Межрегиональная аналитика на данных SUMMARY».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.