Изменения НПА

Об утверждении Правил технологического присоединения к системам теплоснабжения

Министерство энергетики опубликовало приказ:

«Постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115 «Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) к системам теплоснабжения, включая правила недискриминационного доступа к услугам по подключению (технологическому присоединению) к системам теплоснабжения, Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче тепловой энергии, теплоносителя, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации».

В соответствии с Федеральным законом «О теплоснабжении» Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые:

Правила подключения (технологического присоединения) к системам теплоснабжения, включая правила недискриминационного доступа к услугам по подключению (технологическому присоединению) к системам теплоснабжения;

Правила недискриминационного доступа к услугам по передаче тепловой энергии, теплоносителя;

изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 г. № 1075 «О ценообразовании в сфере теплоснабжения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 44, ст. 6022; 2018, № 29, ст. 4432).

С полным текстом проекта можно ознакомиться здесь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.