Новости

ФАС согласовала кандидатуры глав тарифных органов

23 ноября заместитель руководителя ФАС России Сергей Пузыревский провел собеседование с кандидатами на должность руководителей региональных органов регулирования тарифов.

В результате обсуждения актуальных вопросов Елена Попова была согласована на должность руководителя Агентства по тарифам и ценам Архангельской области, а Евгений Андреев — председателя Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области.

Елена Попова и Евгений Андреев имеют большой опыт государственной службы, актуальный при работе на должностях руководителей тарифных органов.

В свою очередь начальник Управления регионального тарифного регулирования ФАС России Юлия Юдина выразила надежду, что деловые и личностные качества Елены Поповой и Евгения Андреева помогут им эффективно работать на благо развития тарифного регулирования в Архангельской и Ленинградской областях.

Справка:

Елена Попова закончила Архангельский лесотехнический институт по специальности: «Экономика и управление в отраслях химико-лесного комплекса» квалификации: «Инженер-экономист». С 1994 года начала трудовую деятельность на государственной службе, с 2001 года по настоящее время работает в органе регулирования тарифов Архангельской области. Елена Попова многократно награждена почетными грамотами за работу в сфере регулирования тарифов.

Евгений Андреев имеет два высших образования: в 1987 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности: «Приборостроение» квалификации «Инженер-электромеханик», в 1995 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Юриспруденция» квалификации «Юрист». Евгений Андреев с 2012 года и по настоящее время работал в различных ведомствах на государственной службе.

 

Источник: ФАС России

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.