Изменения НПА

О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ

Правительство РФ опубликовало проект приказа:

«О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Правительство Российской Федерации постановляет

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые акты Правительства Российской Федерации.

2. Федеральной антимонопольной службе в 6-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления:

по согласованию с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Министерством экономического развития Российской Федерации дополнить Методические указания по расчету регулируемых тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения, утвержденные приказом Федеральной службы по тарифам от 27 декабря 2013 г. № 1746-э (зарегистрирован Минюстом России 25.02.2014, регистрационный № 31412), типовыми формами экспертного заключения;

привести Регламент открытия дел об установлении регулируемых цен (тарифов) и отмене регулирования тарифов в сфере теплоснабжения, утвержденный приказом Федеральной службы по тарифам от 7 июня 2013 г. № 163 (зарегистрирован Минюстом России 04.07.2013, регистрационный № 28979) в соответствие с настоящим постановлением.

3. Правила регулирования тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 13 мая 2013 г. № 406 «О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения» в редакции настоящего постановления применяются к отношениям, связанным с государственным регулированием тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения, на 2021 год и последующие годы.

С полным текстом проекта нормативно-правового акта можно ознакомиться здесь.

Дата окончания общественного обсуждения 27.08.20.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.